Taller vertical de estructuras 03 (2006)
Trabajos presentados por los alumnos en los diferentes <talleres> de la <FAU> entre los años 2003 y 2005. Selección de ejercicios de la cátedra <Villar-Farez>.
Keywords: LA PLATA; BUENOS AIRES (PROV); ARGENTINA; ENSEÑANZA; ARQUITECTURA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS; FAU; UNLP