Possible réconciliation - Pousse, Jean-François (Techniques & Architecture, 2006)
La revista propone dos números dedicados a la problemática del paisaje porque considera que es una disciplina en expansión, que abarca todos los sectores posibles de intervención profesional (desde la ciudad a la periferia) y cuyo intento es reconciliar la actividad humana con la naturaleza.