Material values - Mcguire, Penny (1999)
Departamento en la planta alta de un almacén de la época victoriana en <Battersea>. Por <Patel Taylor Architects>.
Keywords: PATEL, PANKAJ; TAYLOR, ANDREW; KANER, MICHAEL; PENTON, ADAM; ROBINSON, EMMA; LONDRES; INGLATERRA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES