Oeuf cosmique : L'antipavillon (2006)
El pabellón, que se ubicó temporalmente en uno de los lados de la Serpentine Gallery, estaba constituído por una estructura ovide y traslúcida cubierta por un globo aerostático.
Keywords: KOOLHAAS, REM; BALMOND, CECIL; LONDRES; INGLATERRA; PABELLONES; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; ESTRUCTURAS NEUMATICAS; CERRAMIENTOS; PANELES; POLICARBONATO