Albert Speer, la luz y la tiniebla. Marzo. - Fernandez-Galiano, Luis (AV, 2006)
Sobre la trayectoria del arquitecto y ministro del Führer con motivo de su centenario. Publicado en el diario "El País", marzo 2005.