Viviendas sociales en Carabanchel, Madrid. (AV, 2006)
Tanto en su organización como en su escala el proyecto se deja condicionar por las características del contexto. Así, se ha construido un bloque que conforma el límite y tres más que se colocan en perpendicular al primero.