Colegio de Arquitectos, Gijón (Asturias). (AV, 2006)
La sede del colegio se aloja en una vieja casona del casco histórico de <Gijón>. Se conserva parte de la antigua fachada, cuyo muro perimetral salvaba las diferencias topográficas del lugar.