Mouvement perpétuel : Terminal de l'Aéroport de Barajas, Madrid (Esp.) (Techniques & Architecture, 2006)
El crecmiento del tráfico áereo demandó la comstrucción de esta nueva terminal aeroportuaria, que funciona como conexión entre Europa y América, y servirá para recibir a los Airbus A-380. La gran nave se resuelve con una estructura metálica modular prefabricada, cuya cubierta que combina madera, aluminio y ETFE, permite el ingreso de iluminación cenital y otorga una imágen unitaria del edificio. Por <Richard Rogers Partnership> y <Estudio Lamela>.