Entre Seine et ciel : Passarelle Simone de Beauvoir, Paris (Techniques & Architecture, 2006)
La estructura portante de acero de la pasarela, que conecta las márgenes del Sena entre el parque de Bercy y la Biblioteca Nacional de Francia, está constituída por cuatro elementos: dos arcos y dos catenarias asociados por dos planos verticales que constituyen vigas. Por <Feichtinger Architectes>.