Rubio y Alvarez-Sala : 104 viviendas en Sachinarro. (Arquitectura viva, 2006)
El proyecto de <Rubio & Alvarez-Sala> se resuelve en dos bloques lineales, situados a diferente nivel y enfrentados a las vías principales que delimitan la parcela. La fachada se materializa con bloques de hormigón en bandas hoizontales de distinta coloración.