Densa superficie : Plaza de Salvador Dalí. (Arquitectura viva, 2006)
El diseño de la plaza, contiene la creación de losas de fundición con motivos fósiles -intercaladas entre las de granito-, una fuente de libros y un olivo de bronce. Los juegos infantiles, la jardinera y la fuente todos ellos de formas trapezoidales.