Rafael de La-Hoz : Distrito C de Telefónica. (2006)
El conjunto se define volumétricamente en cuatro torres, en las que se reparte el programa funcional. Las mismas se unifican mediante el uso de una envolvente vítrea, que explora las distintas posibilidades del material: desde la transparencia total hasta el serigrafiado.
Keywords: DE LA-HOZ, RAFAEL; ESPAÑA; MADRID; EDIFICIOS DE OFICINAS; CERRAMIENTOS; FACHADAS; SISTEMAS PREFABRICADOS; VIDRIO