Más que una autopista : El proyecto de remodelación de la M-30. - Rowe, Peter G. (2006)
La remodelación de la autopista M-30 permitirá a Madrid mejorar la circulación en su anillo principal y convertir la ribera del Manzanares en un gran espacio público.
Keywords: URBANISMO; RENOVACION URBANA; INFRAESTRUCTURAS; INFRAESTRUCTURA VIAL; AUTOPISTAS; EQUIPAMIENTO