Habiter aux limites : Maison, Paris 10e (2005)
Un pequeño habitáculo, de 33 m², en el fondo de un jardín resuelve las necesidades básicas de una vivienda a partir de un uso flexible que optimiza el espacio cubierto.
Keywords: POTTGIESSER, CHRISTIAN; BETITO, JOËL; FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS MINIMAS; EQUIPAMIENTO; MOBILIARIO