Habiter aux limites : Maison, Paris 10e (Techniques & Architecture, 2005)
Un pequeño habitáculo, de 33 m², en el fondo de un jardín resuelve las necesidades básicas de una vivienda a partir de un uso flexible que optimiza el espacio cubierto.