Injoction au regard : Maisons à Ponte de Lima (Portugal) - Machabert, Dominique (2005)
Dos casas con el mismo programa, en un terreno en desnivel, que intentan arroparse en el paisaje y alzarse sobre la pendiente para mejorar la vista.
Keywords: MOURA, EDUARDO SOUTO DE; PONTE DE LIMA; PORTUGAL; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS DE MONTAÑA; CONSTRUCCION EN PENDIENTE; CERRAMIENTOS; CUBIERTAS