Injoction au regard : Maisons à Ponte de Lima (Portugal) - Machabert, Dominique (Techniques & Architecture, 2005)
Dos casas con el mismo programa, en un terreno en desnivel, que intentan arroparse en el paisaje y alzarse sobre la pendiente para mejorar la vista.