Gonflé à bloc : Le stade Allianz de Munich (Allemagne) - Redecke, Sebastián (Techniques & Architecture, 2005)
Estadio que se caracteriza por su apariencia exterior, consistente en una piel luminosa compuesta por burbujas de teflón transparente (ETFE), liviano y muy resistente.