Action suspension : Gymnase scolaire, Bietigheim-Bissingen (All.) (2005)
El edificio que contiene el gimnasio completa el conjunto edilicio escolar, proponiendo en corte la integración del volúmen.
Keywords: AUER + WEBER; WEIMKEN, FELIX; WEIGL, JÜRGEN; ALEMANIA; STUTTGART; BIETIGHEIM-BISSINGEN; ARQUITECTURA DEPORTIVA; GIMNASIOS