Arrecife: tres enlaces con el mar. (2001)
La propuesta intenta operar como una estrategia de recuperación de los rasgos y límites costeros de Arrecife y sus tres islotes principales: La Fermina, El Castillo y El Francés.
Keywords: JIMENEZ, CARLOS; ARRECIFE; LANZAROTE; ISLAS CANARIAS; ESPAÑA; URBANISMO; RENOVACION URBANA; AREAS COSTERAS; PROYECTOS