Pabellón suizo, Trienal de Milán. 1951. - Bill, Max (2004)
El espacio de exposición se dividió en dos partes: un vestíbulo rectangular que incluía sala de lectura y descanso con mobliario también diseñado por el arquitecto y una sala de exposición, cuadrada y oscura, en la que se ubicaban las vitrina-tambor que contenían las piezas escogidas para la muestra.
Keywords: SUIZA; MILAN; SUIZA; HISTORIA; ARQUITECTURA; ARTE; MOVIMIENTO MODERNO; CRITICA; HISTORIA; ARQUITECTURA; ARTE; MOVIMIENTO MODERNO; EXPOSICIONES; EXPOSICIONES INTERNACIONALES; PABELLONES; DISEÑO DE INTERIORES; MOBILIARIO; PREMIOS