Experimenta design 2005 : Avant-goût itinérant (2005)
Sobre la bienal de diseño y arquitectura llevada a cabo en Lisboa, Portugal entre septiembre y octubre de 2005.
Keywords: EXPOSICIONES; BIENALES; ARQUITECTURA; DISEÑO; LISBOA; PORTUGAL