Urbs ex machina : "I've heard about...", Les Cordeliers Paris 6 (Techniques & Architecture, 2005)
Sobre la exposición "I´ve heard about" en el Museo de Arte Moderno de París realizada por el grupo <R&Sie(n)> con la participación de artistas, cineastas, autores de ciencia ficción, matemáticos, diseñadores, ingenieros de sonido, etc.