Cinévox, Neuhausen. 1957. (2004)
El complejo está formado por una sala de cine con capacidad para 400 personas y un edificio de viviendas de cinco plantas con servicios comunes. La estrategia de utilizar el corte del terreno para ubicar el cine, permite que el bloque de viviendas se sitúe paralelamente a la calle y el zócalo comercial pintado de negro provoque un efecto de despegue entre ambas funciones.
Keywords: BILL, MAX; SUIZA; NEUHAUSEN; SCHAFFHAUSEN; HISTORIA; ARQUITECTURA; MOVIMIENTO MODERNO; EDIFICIOS RECREATIVOS; CINES; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; DISEÑO DE INTERIORES; MOBILIARIO; FACHADAS