Hochschule für Gestaltung, Ulm. 1950-1955. (2004)
El complejo, se extiende siguiendo las curvas de nivel del terreno, y se articula a partir de una espina dorsal que varía su función a medida que va cosiendo el conjunto. Todos los volúmenes se basan en un módulo de 6x6m. y se resuelven con elementos prefabricados de hormigón. Por cuestiones presupuestarias el proyecto se construyó parcialmente.
Keywords: BILL, MAX; SUIZA; ULM; ALEMANIA; HISTORIA; ARQUITECTURA; MOVIMIENTO MODERNO; ESCUELA DE ULM; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS PROFESIONALES; ESCUELAS DE ARTE; RESIDENCIAS ESTUDIANTILES; CONSTRUCCION; HORMIGON; PREFABRICACION; MADERA; DISEÑO DE INTERIORES; MOBILIARIO