Escuela Kolbenacker, Zúrich-Seebach. 1949. (2004)
El proyecto hace incapié en la discusión del momento acerca de la construcción de escuelas modernas en Suiza. El edificio se resuelve en dos plantas con un corredor en altura, cubierta plana y estudio de la orientación con una materialidad estándar comletamente vinculada a la variable funcional.
Keywords: BILL, MAX; SUIZA; ZURICH; HISTORIA; ARQUITECTURA; MOVIMIENTO MODERNO; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS; ESCUELAS PRIMARIAS; CONCURSOS; PROYECTOS