Casa para una pareja de artistas, Ascona. 1949. (2004)
La casa presenta una planta en L con una terraza perimetral; una sala abierta semicubierta, unida al edificio en uno de sus lados, forma un patio que rodea tres de los lados de la misma.
Keywords: BILL, MAX; SUIZA; TICINO; ASCONA; HISTORIA; ARQUITECTURA; ARTE; MOVIMIENTO MODERNO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS PARA ARTISTAS; PROYECTOS