Exposición Die gute Form. 1949. (2004)
El pabellón, montado en la feria de muestras de Basilea, se organizó a partir de una malla de listones que soportaba paneles modulares lo cual permitía su fácil y variado montaje.
Keywords: BILL, MAX; SUIZA; HISTORIA; ARQUITECTURA; ARTE; MOVIMIENTO MODERNO; EXPOSICIONES; PABELLONES; CONSTRUCCION DESMONTABLE; PANELES