Pabellón suizo, Exposición Universal, Nueva York. 1939. (2004)
El proyecto presenta una serie de cubos de distintas dimensiones que albergan secciones independientes de la exposición, ordenados dentro de un conjunto modular.
Keywords: BILL, MAX; SUIZA; HISTORIA; ARQUITECTURA; ARTE; MOVIMIENTO MODERNO; EXPOSICIONES; EXPOSICIONES INTERNACIONALES; PABELLONES; PROYECTOS; CONCURSOS; NUEVA YORK; ESTADOS UNIDOS