Pabellón suizo, Trienal de Milán. 1936. (2004)
El concepto del pabellón se basaba en la idea de dirigir al visitante a través de la exposición; fue galardonado con el grand prix y puede considerarse el primer intento del arquitecto en utilizar los principios del arte concreto en una configuración espacial.
Keywords: BILL, MAX; SUIZA; HISTORIA; ARQUITECTURA; ARTE; ARTE CONCRETO; MOVIMIENTO MODERNO; EXPOSICIONES; PABELLONES; CONCURSOS; PREMIOS