Casa-estudio Bill, Zúrich-Höngg. 1932-1933. (2004)
La vivienda, basada en un sistema de composición geomético, se resuelve en un único volúmen que se matrializa con un sistema prefabricado de hormigón.
Keywords: BILL, MAX; SUIZA; ZURICH; HISTORIA; ARQUITECTURA; MOVIMIENTO MODERNO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS PARA ARTISTAS; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION; PREFABRICACION; HORMIGON; PANELES