Max Bill. A la búsqueda de la "cabaña primitiva" - Moos, Stanislaus von (2G, 2004)
Comentarios sobre la obra de Max Bill: antecedentes, referentes, su relación con el arte y la arquitectura, la influencia proyectada sobre las nuevas generacioens.