Casa Hildebrand, Blaricum. 1934-1935. (2G, 2006)
La casa se compone de un rectángulo y un anexo semicircular y está dividida en tres franjas con funciones distintas: sala de estar, vestíbulo y escalera, cocina e nvernadero y garage y dependencias de servicio.