Casa Klep, Breda. 1931-1932. (2006)
El diseño de la casa, deudora de la arquitectura de Le Corbusier, se apoya en el uso de nuevos materiales pero mantiene la lógica espacial de las vivienads tradicionales.
Keywords: RIETVELD, GERRIT THOMAS; PAISES BAJOS; BREDA; ARQUITECTURA; HISTORIA; MOVIMIENTO MODERNO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS