Casa Jansen, Waalre. 1956-1957. (2006)
La casa se construyó en un solar boscoso, en dos volúmenes en L de dos plantas, con una fluída relación interior-exterior enfatizada por el tamaño y la ubicación de los vanos.
Keywords: RIETVELD, GERRIT THOMAS; PAISES BAJOS; WAALRE; ARQUITECTURA; HISTORIA; MOVIMIENTO MODERNO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION; LADRILLO