Casa Bláha, Best. 1956-1957. (2006)
La casa, que se organiza a partir de la diferenciación funcional entre áreas privadas y sociales, se resuelve en dos volúmenes perprendiculares articulados por uno más pequeño que actúa como acceso.
Keywords: RIETVELD, GERRIT THOMAS; PAISES BAJOS; BEST; ARQUITECTURA; HISTORIA; MOVIMIENTO MODERNO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; DISEÑO DE INTERIORES