Oruga: ensamble de fragmentos. - Angelil, Marc M. (2006)
En el proceso de ampliación del restaurante de un hotel de los Alpes Suizos, la clave fue lo constructivo. Se utilizaron piezas industriales de madera que se ensamblaron in situ. Por <agps.architecture>.
Keywords: GRAHAM, SARAH; PFENNINGER, RETO; SCHOLL, MANUEL; OESTER, HANSPETER; APPENZELL; APPENZELL-INNER RHODEN; SUIZA; ARQUITECTURA COMERCIAL; LOCALES COMERCIALES; RESTAURANTES; AMPLIACION; CONSTRUCCION; MADERA; ESTRUCTURAS DE MADERA; CERRAMIENTOS; CHAPA; VIDRIO