Oruga: ensamble de fragmentos. - Angelil, Marc M. (Summa+, 2006)
En el proceso de ampliación del restaurante de un hotel de los Alpes Suizos, la clave fue lo constructivo. Se utilizaron piezas industriales de madera que se ensamblaron in situ. Por <agps.architecture>.