Tres vistas (des) de un espacio suspendido. - Ribas, Xavier (2003)
Imágenes del proceso de construcción y montaje del Centro de Convenciones Internacional de Barcelona.
Keywords: MATEO, JOSEP LLUIS; BARCELONA; ESPAÑA; CONCURSOS; PREMIOS; CENTROS DE CONVENCIONES; EDIFICIOS DE OFICINAS; HOTELES; PROYECTOS; ESTRUCTURAS METALICAS