Nueva Feria de Milán (Italia) - Fuksas, Massimiliano (AV, 2005)
En la antigua localización de una refinería de petróleo, se instaló este conjunto ferial, organizado en torno a un eje circulatorio y de servicios de 1.5km, a cuyos lados se ubican ocho pabellones de exposición y un centro de convenciones. Una de las particularidades del mismo, es la cubierta del espacio central, realizada en vidrio laminado.