Centro Cultural Óscar Domínguez : 1999-2007, Santa Cruz de Tenerife (España) (AV, 2005)
El edificio alberga espacios para distintas instituciones canarias lo que complejiza el programa: centros de exposiciones, biblioteca, oficinas municipales vinculadas a cultura, administración del centro. La idea principal es enlazar este entramado de actividades con la vida ciudadana. Una nueva vía pública atraviesa el complejo en diagonal y genera una plaza de carácter público pensada para la realización de reuniones, proyecciones, ocio y como acceso al interior del edificio. El conjunto se unifica mediante una cubierta contínua, perforada por diversos patios alargados que proporcionan luz, orientación y vistas a los distintos espacios.