Centro de rehabilitación REHAB : 1999-2002, Basilea (Suiza) - Herzog & de Meuron (2005)
Edificio multifuncional y diversificado con calles, plazas, jardines, servicios públicos y áreas residenciales para rehabilitación médica.
Keywords: HERZOG, JACQUES; MEURON, PIERRE DE; BASILEA; SUIZA; CENTROS DE REHABILITACION; EDIFICIOS MULTIFUNCIONALES; PILETAS DE NATACION; PILETAS DE NATACION CUBIERTAS; ARQUITECTURA HOSPITALARIA