Nueva sede del Deutsche Bundesbank, Chemnitz. 1996-2004. (2003)
El proyecto para la sede del banco alemán intenta conciliar la traumática historia del emplazamiento con conceptos como permanencia y solidez.
Keywords: MATEO, JOSEP LLUIS; CHEMNITZ; ALEMANIA; CONCURSOS; PREMIOS; BANCOS; PROYECTOS