Kahn, mi arquitecto : Nathaniel Kahn descubre a su padre. - Gracia, Francisco de (2005)
Sobre el documental, realizado por uno de los hijos del maestro de la arquitectura, en el que retrata algunos aspectos ignorados de su vida.
Keywords: KAHN, LOUIS I; ARQUITECTURA; CRITICA; ESTADOS UNIDOS; HISTORIA