La melancolía de Kaurismäki : Del lugar y la imagen en las películas del director finlandés. - Pallasmaa, Juhani (2005)
Reflexiones sobre la obra de Aki Kaurismäki, director finlandés que retrata el mundo abatido pero intenso de la Finlandia marginal.
Keywords: CRITICA; CINE; FINLANDIA; KAURISMÄKI, AKI