Parque infantil - ciudad de La Punta - Ojeda, Gueni (30-60, 2004)
El programa del parque se define a partir de áreas caracterizadas por las distintas etapas de crecimiento de un niño y se materializa en un diseño minucioso de juegos y equipamiento complementarios, un espíritu lúdico, el uso de color y el respeto por el paisaje existente.