Espacios públicos recientes en América Latina - Arango, Silvia (2004)
Sobre las implicancias de la creación y renovación de espacios públicos en América Latina en las últimas décadas. Alusión a casos.
Keywords: LATINOAMERICA; URBANISMO; ESPACIO PUBLICO; DISEÑO URBANO; GESTION; HISTORIA; CRITICA