Edificio multiusos en Viladecans, Barcelona. María Fraile y Javier Revillo - Revillo, Javier (Tectonica, 2006)
El edificio definido por la indeterminación programática se diseña desde conceptos de flexibilidad espacial, envolvente neutra y reflectante y un cuidadoso estudio de estructura, elementos de compartimentación e instalaciones. Por <Fraile-Revillo>