El valor de la experimentación - Quintáns Eiras, Carlos (Tectonica, 2006)
Comentarios acerca de arquitectos y obras que exploran nuevas posibilidades estructurales, nuevos usos a elementos o materiales cocnocidos y reflexionan sobre la validez de las formas tradicionales de construcción.