Casa Flick I & II : Suiza & Alemania. 2001 (El Croquis, 2006)
Dos proyectos no construídos de <OMA>: una vivienda para un coleccionista de arte en Zurich y la sede central del Movimiento Antroposófico en Berlín; coinciden en el proceso proyectual y morfológico.